VACANTE-202303 – T.R. Jefe de calidad y laboratorio café (Planta Trilladora)

VACANTE-202303 – T.R. Jefe de calidad y laboratorio café (Planta Trilladora) RioSierra 7 marzo, 2023
VACANTE-202303 – T.R. Jefe de calidad y laboratorio café (Planta Trilladora)

RioSierra SAS.

 

Somos una sociedad constituida en Colombia con el fin de impulsar cadenas de valor Responsables, Sostenibles y Rentables en los sectores Café, Cacao y Miel; Ofrecemos productos y servicios estratégicos de alto valor agregado con los cuales esperamos facilitar el acceso a capital de trabajo, cultivos agroforestales de alta productividad, inversión en maquinaria e infraestructura productiva y de producción a mediana escala, mejorar la oferta de servicios medioambientales y aumentar la oferta de productos hacia clientes nacionales e internacionales, con lo cual directamente se beneficiarán sectores productivos estratégicos para el desarrollo rural en Colombia.

Estamos conformando un equipo de colaboradores con quienes, de manera articulada a nuestros socios, aliados, operadores y actores vinculados, cumpliremos nuestro objeto social.

RESUMEN DE LA VACANTE
 

TITULO DEL CARGO: Jefe de calidad y laboratorio café (Planta Trilladora).

FORMACIÓN: Técnico(a) o afines con conocimientos en análisis físicos y organolépticos de calidad de café, por lo menos dos (2) años de experiencia en actividades de cata de café, evaluación sensorial de café, prueba de taza, jefe de calidad de laboratorios de café o relacionados, en plantas trilladoras de café. Preferiblemente certificado Q Grader o pre – Q Grader (No excluible).

CONTEXTO DEL CARGO: El Jefe de Calidad de café y laboratorio será el responsable de emitir el concepto de calidad del café que será trillado y/o beneficiado en la planta incluyendo los parámetros físicos y organolépticos relacionados con el análisis de calidad, tanto en el ingreso de café a la planta como en el producto terminado.

Es el encargado de manejar las máquinas y equipos del laboratorio de café de la Planta Trilladora de Café de RioSierra, elaborar análisis y evaluaciones confiables de los productos procesados.

Preferiblemente se requiere experiencia en proceso de trilla y clasificación de café, conocimientos de calidades de café, muestreo y toma de parámetros físicos y sensoriales en diferentes calidades de café, preparación de muestras, identificación de defectos del café, y evaluación según las normas que se requieran para cada caso. Debe ser una persona responsable, honesta, flexible a los cambios y con facilidades de comunicación oral y escrita.

REQUISITOS MÍNIMOS:

  • Experiencia demostrable en las labores de verificación de calidad de café.
  • Experiencia en elaboración de perfil de taza .
  • Técnico(a) o a fines en calidad de café física y organoléptica.
  • Por lo menos dos (2) años de experiencia en el cargo o en cargos similares.
  • Preferiblemente certificado Q grader o pre – Q grader (No excluible)Debe residir en la ciudad de Santa Marta.
  • Conocimientos en cultivo de café y cadena de la caficultura.
  • Contrato laboral a término fijo, con periodo de prueba y una asignación mensual de dos millones seiscientos mil pesos ($ 2.600.000).

COMO POSTULARSE.

Enviar su Hoja de vida con soportes, certificación de los anteriores cargos, empleos desempeñados o servicios prestados, en donde conste el tiempo de servicio, funciones desempeñadas, tipo de contrato, remuneración devengada y sección de presentación antes del 31 de Marzo del 2023 a las 6:00 pm, al siguiente buzón de correo: bienestar@riosierra.co, en el asunto del correo electrónico debe ir el título del cargo: Jefe de calidad y laboratorio de café.

Para mayor información referente a requerimientos de formación, responsabilidades, remuneración y demás, ver terminos de referencia danco click a continuación.

RioSierra